小说列表 第7页
隋末第一猛男

隋末第一猛男

朗韶土狗
薛仁杲穿越到了隋末,成为了金城校尉薛举的儿子。 而当他第一次看到隋炀帝杨广的时候,第一反应竟然是彼可取而代之。 反正都穿越了,怎么能够不当几天皇帝呢?
修仙 连载 95万字
三国,义薄云天关羽开启重生之路

三国,义薄云天关羽开启重生之路

叫baby起床
穿越重生,武圣关羽独自崛起,字长生,誓要开辟崭新天地。张飞、赵云并肩作战,兄弟三人同心,共创霸业。徐晃、黄忠、典韦、夏侯兰、周仓、胡志、忠义十八骑勇冠三军,戏志才、荀彧足智多谋,一主内一主外共谱传奇。 无世家支持,关羽自力更生,培养人才,培养世家,组建无敌之师。铁骑踏遍山河,剑指天下,乱世之中,唯我主公关羽关长生,独领风骚。 征战四方,英勇无畏,智勇双全,关羽之名震烁古今。传奇之路,波澜壮阔,史
修仙 连载 39万字
灭元1399

灭元1399

老大河
莺莺燕燕,卿卿暮暮。 叱咤梨园的风流子,可寄语西厢,可随拾桃花,可悠游牡丹亭上。 是在乱世之中尽享风流,还是在风流之中涤荡乱世?
修仙 连载 60万字
天帝是我

天帝是我

淮都王子
玄幻+仙侠+穿越+凡人流+无女主+山海经+武侠,主人穿越到新的大陆并步步修仙的故事,变成了大陆乃至宇宙最强者
修仙 连载 36万字
斩妖除魔,重建大辽

斩妖除魔,重建大辽

木叶山
美女+皇帝+纯真爱情+惊险悬疑+武侠+军事+异域风情(越往后越精彩) 大辽王朝气数已尽,天煞星和各路妖魔鬼怪转世投胎,下凡作乱,皇族后裔穿越到大辽,黄龙神兽护体,尝尽世间酸甜苦辣,历经磨难,斩妖除魔,在西域重建大辽。
修仙 连载 36万字
大唐有高人

大唐有高人

幸福小鱼A
无意中穿越到了初唐贞观年间的刘文宣,他遇到了第一公主李丽质,这个号称史上最温柔贤淑聪明伶俐的女人之一,并且还遇到了千古女帝,这个让整个大唐王朝感到颤栗、智慧超群、心狠手辣、杀人如麻的武则天。 他可以带着自己的一群美娇娘浪漫在澳洲的沙滩上,也可以弹指间灰飞烟灭一个帝国。 利用超强的记忆,发展大唐建立海外王国,让整个世界匍匐在他的脚下,为后世打下超强的基础。
修仙 连载 0万字
气吞山河图

气吞山河图

行者如是
这是一个常被忽视的时代,这是一个炼狱般的时代,这也是一个梦幻般的时代,风云迭起,英雄辈出。 一幅上古宝图裹挟着他穿越古今,生活在现代与过去两个不同的时空,快意恩仇。
修仙 连载 0万字
西楚霸王项羽异传

西楚霸王项羽异传

项云Todd
西楚霸王项羽原来是秦始皇嬴政的“转世”!我们都误读项羽了,且看……
修仙 连载 10万字
我,外交官!让龙国领先万年!

我,外交官!让龙国领先万年!

没有脸的人
{外交+系统+穿越诸天+无女主+脑洞!} 林杨初入国家外交部,就获得了史诗级外交系统,可以代表龙国出使诸天万界进行外交! 并摄取不同世界的气运,以此来精进龙国的各各方面。 穿越历史世界,将南宋打造成了华夏最大的粮仓以及资源存储库。 穿越科幻世界,听说你们科技发达但土地贫瘠?五十袋大米换一艘量子波飞船没问题吧? 穿越动画世界,帮你们救爷爷就算了,七个葫芦娃居然都要申请华夏绿卡? 穿越封神世界,姬发
修仙 连载 40万字
治国平天下从抱大腿开始

治国平天下从抱大腿开始

魔道圣皇
就是很日常很日常很日常的那种普通沙雕,在同一地点两次差点死了,突然就雄起来了。明明想搞事业,但个个都逼他抱大腿,究竟是为什么?原本胸无大志却偏偏生于门阀士族的家庭,他不得不斗。为了保一家平安,却卷入无尽纷争。外族虎视,朝政日衰,群魔乱舞,士...
修仙 连载 61万字
三国之群雄召唤系统

三国之群雄召唤系统

邪魅君杀
意外穿越到了东汉末年,开始了艰难的争霸之路,没地盘没官爵没名气,自己又是手无缚鸡之力,这都没有关系,因为我有群雄召唤系统,不论是历史猛将谋臣还是演义猛将谋臣,全部奉我为主!虎牢关宇文成都大战吕奉先,李存孝大战李元霸,和各朝各代的帝王争夺地盘,五虎上将五子良将都在我手,最豪华的武将阵营以及最豪华的谋臣阵营,何愁不能争霸天下
修仙 连载 78万字
幻想者名单之浩月当空

幻想者名单之浩月当空

午言先生
穿越到古代,找我打架,那就留下做兄弟吧找我打架,那就那就留下做媳妇吧没钱咋办?做个搓衣板,赚点小钱吧搓衣板虽小,洗的是衣服,立的确是规矩有阴谋,有坏人,兄弟们,打他……
修仙 连载 54万字