小说列表 第10页
什么?我在关外当大明皇帝?

什么?我在关外当大明皇帝?

雷小雷来了
继承了一个在关外的大明,朕只能蒙古守国门,八旗死社稷!落后大航海时代二百年?白人至上?在黄金人种面前,通通无所谓!这是大明的另一种结局!
修仙 连载 37万字
开局明初我只能当海商

开局明初我只能当海商

拳超花椒
控制了海洋,就控制了世界。主人公简植穿越明初,出海谋财的探险偶遇。 新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
修仙 连载 53万字
圣宇王朝3紫辰锋芒

圣宇王朝3紫辰锋芒

寒笙吹彻
圣宇王朝系列的第三部武侠没落,浩气长存王朝已逝,乱世再临
修仙 连载 46万字
汉末乱入争霸

汉末乱入争霸

恨水自清
一对龙凤玉,将陈陌卷入到这个乱世出人才的东汉末年。 陈陌:没兵没马没地盘!要我怎么办啊!! 龙魂玉:不要慌!你还有我!! 陈陌:…………
修仙 连载 54万字
浮生寻名

浮生寻名

谷舍得
九州中原,代表游牧与河流文明的两个国家——虎贲、洛河纷争不断。三百年间,和平与战乱各占一半,前后共有六人,左右天下局势,被后世尊称为“九州六公子”。想要位列公子?除着书立说、安邦定国这两条康庄大道外,任侠纵横、格物致知、悬壶济世……方法不一...
修仙 连载 25万字
阿根廷帝国崛起

阿根廷帝国崛起

百川紫竹
烽火再临阿根廷之重生50年代,为种族求生存,民族求振兴,国家求崛起,对抗巴西,脚踢英吉利,拳打美利坚,成为世界第五极,屹立于世界国家之林。
修仙 连载 182万字
砍不平

砍不平

花山叶香
王法,一个地球上普通的屌丝,因为遭意外雷击而穿越异世大陆。有个相似的古代王朝,皇帝昏庸无道,贪官污吏横行,江湖门派厮杀,天灾人祸不断,民不聊生,饿殍遍野。王法偶得神功,欲要替天行道,惩恶除奸,杀尽贪官,行侠仗义,还世间一个朗朗乾...
修仙 连载 30万字
穿书女频文?开局霸王之力了解下

穿书女频文?开局霸王之力了解下

飘渺s
我叫楚恒,性别男,爱好女,资深游戏主播。因为太过优秀,被某不靠谱系统骗绑,带到了很多奇怪的世界,还特么的叫我去给女主当保镖?! 楚恒:“我拒绝!” “叮,新手大礼包发放,恭喜宿主获得天赋“霸王之力”,书籍” 楚恒:“哦,那没事了” 保镖者,不讲镖德,便可无敌。 本书又名 第一个世界:古代文,王爷的保镖 ps:不是每个世界都会直接给女主当保镖,不过都会守护女主,每个世界1v1。
修仙 连载 42万字
投笔觅封侯

投笔觅封侯

坦克独奏
日本鬼子后裔来到江南寻找祖先鬼子的遗迹,与主角相遇,分明穿越到抗战年代。在日伪、川军、新四军、反干团、鬼子还乡团、地方武装、宗族多重力量的交织,错综复杂,危机四伏的情境中。穿越主乱世中崛起于草莽之中。成为富可敌国的民族资本家,为抗战和民族崛起,箪食壶浆,呕心沥血。 这是一部多视角的战争史,民族奋进史。
修仙 连载 44万字
我的老板是崇祯

我的老板是崇祯

忘川河中的鱼
李义是个历史爱好者,上班之余总喜欢摸鱼看历史小说,最大的爱好就是淘古玩,某天,意外收到一块盘龙玉佩,没想到就是这块玉佩改变了他的命运
修仙 连载 33万字
莲花楼之绝不当小三

莲花楼之绝不当小三

冷冷一笑
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事! 夏墨初入江湖,为了糊口,只能从事老手艺,虽然不会开方治病,但是她会开膛破肚,还会断肢再续,治伤不在话下。 因为一顿饭和爱吃的李莲花成为了兄弟。 她喜欢上了兄弟,可惜兄弟心有所属。 眼看着兄弟出事,她不能不管。 她亲自去把他救了回来。 那十年不再是一句空白, 而是实实在在陪伴。 陪伴是
修仙 连载 42万字
重生朱标,我才是明太宗

重生朱标,我才是明太宗

陆一叁
魔都小白领朱标,魂穿大明洪武初年,意外融合了懿文太子的灵魂。洪武之后,虽有永乐盛世,但懿文太子早逝,还是留下了太多的遗憾。重生之后,朱标作为历史上地位最稳固、实力超强的太子,利用后世的知识和经验,一步一步地开辟大明王朝新局面......
修仙 连载 40万字