小说列表 第1页
东复:带着兄弟打天下

东复:带着兄弟打天下

七崎岐琪
社畜君治偶然间穿越到东京复仇者的世界 以绝对的实力打败黑冲万次郎 用魅力收服稀咲铁太 用手段使得他们臣服诛仙 无论是无双寺野南,还是国王黑川伊佐那亦或是公主瓦城千咒都将成为君治走向君王之路的垫脚石。 诛仙将会是君治手下最强的刀,杀敌,杀敌,杀敌 任何敢挡在君治面前的敌人都将消失。
玄幻 连载 40万字
催化神级灵草!小师妹卷翻修真界

催化神级灵草!小师妹卷翻修真界

意而一
今棠穿书了。 本以为能穿成集万千宠爱于一身的小师妹? 穿成这炮灰是怎么回事?!!! 好吧,还好觉醒了催化灵草异能。 今棠欲哭无泪的开始的漫长的打工路。 修练剑法,太难,卒。 修炼药学,太多,卒。 修炼符咒,难记,卒。 炼器,不优雅,卒。 说好的一起摆烂不学,怎么你就成了天下第一? 今棠:“我不造啊。知识它突然就进脑了。”
玄幻 连载 29万字
漫威:没有系统杀穿全世界!

漫威:没有系统杀穿全世界!

槐上剑穗扬
++++ 穿越永无止境,罗莽拿下NTZ-48。 永久解锁NTZ-48,本以为会走上人生巅峰,却不想一次意外又来到了漫威宇宙。 这一次,罗莽为了生存下去,可以付出一切代价! -- 助力本叔死亡,催生蜘蛛侠打破不杀原则! 掠夺变异改造,融汇无数变异为一身! 蜥蜴血清..... 卢克·凯奇..... 死侍无限自愈..... 共生体..... 绿魔药剂..... 红巨人...... 生命苦短,血肉飞升!
玄幻 连载 70万字
傲世雷圣

傲世雷圣

君子不食言
武之一路、先入淬体、解开潜力、以之结丹、而后破丹而出元灵、入生死而悟神之一境、以神之境踏入巅峰之列
玄幻 连载 22万字
人在综漫,惹我,你死

人在综漫,惹我,你死

骑着蜗牛追导弹y
在一场病痛的折磨下,杨歼被系统带着穿越到鬼灭之刃的世界。 为了弥补前世的遗言。这一世,他无所畏惧,只为攀登那最高的山峰,看遍世间最美的风景。 鬼灭世界:他是无惨的心理阴影,那强大到不可匹敌的身姿,让其深深的恐惧。 海贼世界:他是世界第一大剑豪,也是各方势力忌惮的赏金猎人。 火影世界:他的强大深深的印在五大忍村眼里,大筒木也只能在其无坚不摧的铁拳与锋利的刀刃之下一一沉寂………… [新人作者,有什么不
玄幻 连载 37万字
创始尊记

创始尊记

沉默之道
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
玄幻 连载 59万字
客来旅馆(末世np)

客来旅馆(末世np)

养猪妮子
本来打工就够辛苦了,谁能想到意外身亡后还要给人打工??林冉从新任老板手中拿到一栋旅馆后就被打发到末世,不努力赚钱还会有死亡威胁??!没办法,林冉只能兢兢业业的打理好旅馆,只是她没想到末世中的大佬为什么总喜欢爬她的床?女主只在旅馆内无敌,出了旅店和普通人无异,但后期会给异能。女男主都是c。
玄幻 连载 3万字
情迷意乱(女出轨NTR)

情迷意乱(女出轨NTR)

风雨不休
葛舒云?x?靳嘉佑已婚教师?x?未婚武警女非男处,出轨后女主还会和丈夫睡。出轨在女主看来是正确的,男主是被骗的。这是一场心血来潮的、完美的出轨。详细简介:葛书云在同学聚会上遇到了许久不见的老同学靳嘉佑,和他来了一夜情。靳嘉佑说,部队每三个月有几天假期,这几天他都会过来找她,和她上床。葛书云便在心底做了个计划,,骗过了所有人,天衣无缝地完成了这场维持一年的出轨计划。乖乖女黑化?x?走心走肾老同学他们
玄幻 连载 4万字
血苍穹

血苍穹

独眼一聋
人生在世,很难一帆风顺。问道修仙,更是逆天而行的坎坷路途。修仙路上充满了尔虞我诈,充满阴谋诡计。想问道长生,唯有杀出一条血路。
玄幻 连载 45万字
修仙:从吃桃子开始

修仙:从吃桃子开始

星尘缘浅
杨皓文本是这凡俗世界里的一名普通打工者,本以为生活也就这样了,没想到一次意外的旅行却让他传送到了神话中的天庭,原来神话传说不是假的。原来凡人也可以修仙,成就无上法力,杨浩文无奈之下也踏上了修仙之路......
玄幻 连载 36万字
神谕残卷

神谕残卷

缭零
转生之我要摆脱当rbq的生活。本以为人生就是如此的易如反掌,结果作者给我用了最经典的车祸穿越梗。在异世界没有金手指,龙傲天,称霸天下也就算了,开局居然还要从rbq做起!?不过……这一切似乎却不只是穿越成了rbq这么简单……(剧情向,微h,掉落肉,主走剧情。圣经相关有,主角身份随视角解锁。cp大乱炖,非1v1)注:主要是写oc故事的,剧情后期涉及“乱伦”等元素。主角性格偏向恶人系,道德处于灰色地带。
玄幻 连载 12万字
抗战:抢小六气运,成民国大军阀

抗战:抢小六气运,成民国大军阀

蛤蟆想吃天鹅肉
徐志宏穿越到军阀混战的民国,成为北洋大军阀之子。恰逢时局动荡,百姓危在旦夕,国土逐渐沦陷,可这些草包争权夺利,放任敌军在华夏横行。小六子更是不战而退,出让国土,丧权辱国。 一怒之下,徐志宏独自发展,带领队伍杀敌抗倭,为国而战! 叮咚! 恭喜宿主夺回锦州,获得轰炸机5架! 叮咚! 恭喜宿主保卫塔山,获得战舰10艘! ....... 有了系统加持,徐志宏不断斩杀敌寇,赚取积分,上万门火炮,数千架飞机,
玄幻 连载 55万字