小说列表 第43页
天罡地契金刚伏魔手

天罡地契金刚伏魔手

小颠独奏曲
本故事是国家核能源研究人员邹吴穿越到武周朝苏任启身上,并结识官员于成志,经历断案,行侠江湖,收获爱情,最后为国家征战,迎接武周盛世的故事。
修仙 连载 70万字
昭武纪之灵丹传说

昭武纪之灵丹传说

落孤长水
出身于药师之家的少年凌骁因其父被中阳国国主降罪而跟随全家流放至不毛荒岭,后又突遭大难以至全门被害、父亲不见踪迹,凌骁虽侥幸得高人仗义相救,但其思父之心深切,遂立誓日后定要寻回父亲、查明真凶。 然而世事多难料,本身只为寻父的凌骁却因缘际会地卷入进了一场巨大的朝国纷争,这场纷争虽然坎坷艰辛,却也让主人公们邂逅了一生情缘,他们彼此牵绊共担风雨,在风云变幻的世界里描绘出了一首属于他们的诗篇……
修仙 连载 97万字
大唐,我有一个现代小镇

大唐,我有一个现代小镇

源源不远
在深山老林深处一个比较落后的小镇里执行特殊任务,任务失败,再次醒来竟然穿越了! 整个小镇随着自己到了唐朝初期! 而自己竟然稀里糊涂的到了军队! 看来现代人到了古代也不好混啊,那还是苟着吧。 但是古代的生活质量太差了,为了生活好点,只好搞发明,搞创造。 直到遇到了几个大人物。
修仙 连载 49万字
朱元璋穿越崇祯

朱元璋穿越崇祯

风醉天下
朱元璋一觉醒来,发现他竟莫名穿越成了崇祯,时逢李自成围攻京城,大明覆灭只在朝夕之间......
修仙 连载 127万字
洛会

洛会

谷本衍
晋历二〇七年,大将军吴会勾结北狄,晋国被划分被南晋和北希,此后两国战争不断。晋历三九六年,两国停战,但两国矛盾并未消除,只是深埋水下,直到晋历四零五年,少年李修鸿来到了南晋都会洛阳,晋希矛盾也再次浮上了水面……
修仙 连载 26万字
大唐之我的眼前有道门

大唐之我的眼前有道门

修鱼休不休
一次意外让杨朝穿越到了唐朝,他的眼前有道别人看不见的门,可以让他在大唐与现实反复横跳,互通两个世界的资源,赚得盆满钵满,跟药王学中医,和袁天罡学相术,他的身体和技能、物品都可以强化,且看一个普通人如何在大唐成为人人敬仰的国公,在现代带领国家回唐朝薅资源,偷回文物偷航母……
修仙 连载 45万字
我在明末,波澜壮阔的一生

我在明末,波澜壮阔的一生

胖虎她爸
明末不好混,想要自由自在,得有钱,只能去做生意,可生意大了,觊觎的人就多了,得弄个身份傍身。想要身份就得科举,可学渣举不起咋办?没办法只能行贿加作弊,总算科举上岸混了个秀才,然后继续深造,找关系进国子监,进过不懈努力,顺利毕业,再通过送礼勾结宦官种种手段顺利的谋了一个称心的武职,突然发现努尔哈赤要来了!怎么办?苦练兵法,壮大实力,坑蒙拐骗,无所不为!结果一发不可收拾,多年后回过神,原来大明是俺的
修仙 连载 114万字
大明:自爆穿越后,老朱心态崩了

大明:自爆穿越后,老朱心态崩了

妖道本妖
楚泽意外穿越洪武年间,并且还成了一个新晋的主簿! 而面对杀官如儿戏一般的洪武大帝、楚泽直接就放弃了挣扎! 于是、他选择了自曝穿越者身份。 老朱:你说你来自未来,那你告诉咱!咱的大明未来如何了? 楚泽:陛下,您的大明,开局一个碗,结局一根绳。虽轰轰烈烈,但还是亡了! 老朱:那咱再问你,咱太子将来治国如何?标儿让咱失望没? 楚泽:陛下抱歉、太子朱标、英年早逝,虽是明君之相。但走在了您前面。 老朱:不
修仙 连载 0万字
综武之我不是完颜康

综武之我不是完颜康

锦临公子
倚天、射雕、神雕、绝代双骄、天龙、笑傲、天下第一……这是综武的世界。 傻小子郭靖还能配得上古灵精怪俏黄蓉? 心比天高的赵敏还想陪着张无忌远走天涯? 尹志平是否依旧在终南山后犯下滔天大罪? 邀月还会继续因爱生恨二十余载? 上官海棠是否依旧会香消玉殒? …… 在这个综武的世界里,所有的武侠遗憾终将不复存在。 武侠诸美,万里江山,我杨顶天都要了!
修仙 连载 89万字
无尽世界无尽征程

无尽世界无尽征程

东征西讨
一个平凡的世界,一个平凡的人,不平凡的一生 陆川的世界是被主神所圈养,提供源源不断的人口,试图抵挡界外兽 陆川与整座学校中的学生被选中成为轮回者 看我如何在一个个世界中生存,如何发展自己的世界,最后成为一方界主!
修仙 连载 36万字
医馆大夫的我加入了锦衣卫

医馆大夫的我加入了锦衣卫

月圆常月伴
携带着异人世界的八奇技,苏木穿越到了综武的世界。 这里有武当张三丰,有密宗八师巴,有大名的葵花老祖,有蒙元魔门的蒙赤行。 有慈航静斋,有阴葵圣女。 有盗圣白玉汤、盗王司空摘星。 有日月神教的东方不败,有移花宫的邀月怜星。 有东西二厂锦衣卫,护龙山庄六扇门。
修仙 连载 128万字
大明:家妻上将军

大明:家妻上将军

心中下雨
陈远航因为一场车祸重生到明朝一个三品大人的儿子身上,而刚醒来就在边疆守城,随后回到家里父亲就把自己入赘到李玉坤家,给他三女儿李寒嫣做了赘婿,直到后来赵轩义才知道,父亲因为耿直的性格得罪很多人,把自己送到李家是保全自己的性命! 而赵轩义用自己现代人的聪明才智,不断制作新式武器,用常年在书籍和游戏
修仙 连载 0万字